プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

よろしくお願いします。
いつもお客様には、オーナーと思われれませんが、私がオーナーです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 何のしらせ? | メイン | そろそろ »

2009年11月29日 (日)

時間をかけて

今 当店は 鶏鍋(コラーゲンたっぷりスープ)の時代です。
upwardrightupwardright
季節やブームなどによってメニューの人気に変化はありますが、

唐揚げ、レバ刺し、に続く大人気物の仲間入りか、、、good

そして今日はスープの お話sign01

三浦軍鶏のガラをじっくりと煮込んでスープをとるわけで、
もちろん秘密の魔法もつかいますが、wink 秘密なので。。

やはり良い素材を使い時間をかけてあせらずに、、丁寧に、、

このスープを作る秘訣ですthink

後半の部分は 色んなことにも あてはまるようなdespairsleepy人生typhoon

ずれましたwink

是非 この冬は この真心こめた 

このスープを、、 とりスープや軍鶏雑炊でも、楽しめますよscissors

お肌がツルツルになるかもしれませんcatface

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568247/28605657

時間をかけてを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鶏喰海